Nuestra Carta

Menu Especial Fin de Semana
Aperitivo de la casa
Primeros para Compartir entre 2 Personas
*Flor de Alcachofa Confitada a la Plancha con Jamón Iberico de Bellota
*Tataki de Atun Rojo con Tomate Cherry Confitadas,AOVE de Malaga y Sesamo
*Bacalao Dorado
(huevos camperos,bacalao,cebolla pochada,patatas paja,perejil y aceitunas negras)
Segundos a Elegir(1 plato por persona)
*Presa Iberica de Bellota con Patatas Trufadas,Confitura de Higos y Reducción de Pedro Ximenez
*Bacalao Confitado sobre Sus Callos Guisados en Salsa Verde con Agua de Mar y Plancton Marino
***
Pan,Postre y Bebida(Cerveza,Copa de Ribera,Rioja,Verdejo o Albariño,Agua,Refresco)
El Menu se Sirve a Mesa Completa Minimo 2 Personas
Precio menu 30,00 euros por persona(iva incluido)

Menus Comunion 2021
Los menus se sirven a mesa completa ,
minimo 4 personas y
con reserva previa.
Las bebidas no son incluidas en el menu.


Menu del Dia-Viernes Dia 9 de Abril
Menu del Dia
Aperitivo de la casa
Primero
Primeros
*Garbanzos Estofados a la Marinera con Pulpo y Chipirones
*Lasagña de Boletus Variados Gratinada al Horno
*Esqueixada de Bacalao con Helado de Wasabi
*Ensalada Templada de Bacalao al Ajillo
Segundos
*Terrina de Codillo Deshuesado con Compota de Manzana
*Bacalao al Horno sobre Patatas Panadera con Mayonesa de Pimentón y Cebollino
*Chuletillas de Lechal a la Plancha con Patatitas y Pimientos de Padron
Pan y Bebida(Cerveza,Copa de Ribera,Rioja ,Vino Blanco,Agua,Refresco),Postre o Café
Precio menu 14,00 por persona(iva incluido)