La Gastronomía de Alcalá de Henares vuelve a lucirse en FITUR
La Gastronomía de Alcalá de Henares vuelve a lucirse en FITUR
Fitur 2023
Una de las guindas de los 𝗦𝗛𝗢𝗪𝗖𝗢𝗢𝗞𝗜𝗡𝗚 que se montan en el stand de Alcalá de Henares en FITUR
es ver a los cocineros de los restaurantes que participan en ellos trabajar mano a mano
para mostrar al mundo todo lo bueno que se cuece en nuestra ciudad.
Da igual que vengan de establecimientos diferentes y que cada uno presente su propio plato, porque allí trabajan a una por una sola meta: poner sobre la mesa de IFEMA
el mensaje claro de que en la cuna de Cervantes
la gastronomía es digna de una Ciudad Patrimonio de la Humanidad. Un mensaje que une a los 22 socios que forman parte de Alcalá Gastronómica - Fomentur: La asociación de hosteleros para el fomento del turismo en Alcalá de Henares.
Ayer abrieron los showcooking Oskar Reguilón, de @ Ki-Jote , y Silviu Semergiu, de Restaurante Skrei Noruego.











